Зи получает задание передать послание Кимберли, но для этого ей нужно попасть в Энджел Гроув. По этому девушка телепартирует туда и начинает искать девушку по имени Кимберли. Но ее проблема состоит в том, что она незнает где ее можно найти. - Так ладно, надо узнать об этой девушке побольше. Сказала она себе вслух и решила зайти в интернет кафе, что бы через интернет попробовать ее найти. Она осмотрелась на месте и нашла один интернет кафе, увидя его Зи не стала стратить времени и пошла туда. Заплатив за час, девушка села за самый дальний компьютер и зайдя в интернет, стала искать Кимберли. Надеюсь, я ее быстро найду. Пронеслось у нее в голове. Почему именно мне поручили это задание, почему не Сид. Неужели они думают, что я могу справиться этим лучше чем она. Просидев в интернет час, Зи так и не нашла Кимберли. По этому выйдя на улицу, она сново задумалась и решила что удача будет на нее стороне. Вот почему Зи решила поискать ее по всему городу. - Надеюсь я не ожиданно на нее наткнусь. С такими слова девушка пошла искать Кимберли дальше. Блуждая по городу, Зи не знала где ее искать. Ладно, буду искать. С такими оптимистическими мыслями девушка пошла дальше.

принята.Зейн